За новый Rolls-Royce Cullinan Billionaire от Mansory просят ₽47,5 млн.

На мартовском автосалоне в Женеве 2019 ателье Mansory представила публике модификацию Rolls-Royce Cullinan Billionaire. Тогда тюнеры пообещали выпустить спецверсию тиражом в 13 экземпляров по цене 785 000 евро за каждый.

Интересно, что уже в августе две тысячи девятнадцатого на сайте немецкого дилера Mobile.de появилось объявление о продаже одного из таких Роллс-Ройсов по цене 648 500 евро (726 799 долларов). Для сравнения, обычный Cullinan стоит от 325 000 долларов.

Сообщается, что покупатель сможет получить Mansory Cullinan Billionaire в течение двух месяцев с момента оформления заказа. Речь идет об абсолютно новом автомобиле с тестовым пробегом в районе 50 километров.

Напомним, что вариант британского внедорожника от Мансори отличается наличием широкофюзеляжного обвеса, спортивной выпускной системой, заниженной подвеской и модными многоспицевыми 24-дюймовыми колесными дисками.

Нижняя часть кузова авто окрашена в матово-черный цвет, а верхняя — в серебристый. Что касается салона, то на выставленном в продажу экземпляре он обтянут преимущественно кожей бежевого цвета с черной прострочкой и такими же акцентами.

Источник: allcarz.ru

Written By andrew

Добавить комментарий