Wuling Hongguang Plus: восьмиместный минивэн ценой менее $10 000

Американцы из General Motors давно сотрудничают с китайской фирмой Wuling. На этот раз плодом их совместных усилий стал крупный восьмиместный минивен под названием Wuling Hongguang Plus.

От других минивэнов китайской марки новая модель отличается оригинальным «квадратообразным» кузовом. Автомобиль получил зачерненные стойки кузова и такую же решетку радиатора, к которой по бокам примыкают стильные фары.

В салоне Wuling Hongguang Plus разместились три ряда сидений, причем на втором и третьем рядах по умолчанию идет трехместный диван, тогда как на втором опционально можно заказать два раздельных кресла. В итоге, в зависимости от выбранной конфигурации, машина может взять на борт 7 или 8 человек.

В базе центральная консоль минивэна по большей части пустует, и на ней расположены лишь блок управления микроклиматом и радиоприемник. На более дорогих версиях здесь находится 8,0-дюймовый дисплей мультимедийной системы.

Как и другие автомобили семейства, новый Вулинг Хонггуанг Плюс 2020 построен на «грузовом» шасси с продольным расположением двигателя. Автомобиль достигает в длину 4 722 мм, в ширину — 1 840, а в высоту — 1 810, а его колесная база равна 2 800 миллиметров.

В движение машину приводит 1,5-литровый турбомотор мощностью 147 л.с., который трудится в связке с безальтернативной шестиступенчатой механикой. Из прочих технических особенностей стоит отметить задний привод и неразрезной мост на рессорах.

Серийное производство Wuling Hongguang Plus налажено на совместном предприятии SAIC-GM-Wuling, а появление машин на рынке Поднебесной ожидается в октябре 2019 года. Цены пока не озвучены, хотя, по слухам, за базовую версию модели китайцы запросят менее десяти тысяч долларов.





Источник: allcarz.ru

Written By andrew

Добавить комментарий