В объектив попал грядущий Jeep Grand Cherokee WK3 нового поколения

Внедорожник Jeep Grand Cherokee 5-го поколения впервые попал в объективы фотошпионов, которым посчастливилось запечатлеть тестовый экземпляр модели на одной из заправок.

Естественно, автомобиль был надежно укрыт от любопытных глаз брезентом, наличие которого сделало машину похожей на Dodge Durango. Вероятно, такому сходству поспособствовали и многочисленные фальш-панели, призванные ввести людей в заблуждение.

Модельный ряд Jeep

Особенно их наличие заметно спереди, где разработчики установили на тестовый экземпляр модели некое крепление, из-за которого «морда» автомобиля выглядит более грузной, чем она есть на самом деле. Тоже касается и кормы, которая здесь выглядит уж слишком угловатой.

Несмотря на серьезный камуфляж, кое-какие выводы касаемо грядущего Джип Гранд Чероки 2021 все же сделать можно. В частности, внедорожник нового поколения выглядит несколько крупнее своей нынешней версии. Из-за этого некоторые даже решили, что на фотографиях может быть запечатлен новый Grand Wagoneer. Впрочем, эксперты полагают, что это все же именно Гранд Чероки.

О салоне модели неизвестно ровным счетом ничего. По предварительной информации, интерьер будет двухрядным, хотя не исключено, что третий ряд можно будет заказать в качестве опции. Что касается технической начинки, то, по слухам, находящийся в разработке Jeep Grand Cherokee WK3 построен на абсолютно новой платформе от Alfa Romeo, а значит оснащение новой модели будет более современным.

К примеру, ожидается появление мягкого-гибрида, у которого небольшой электромотор будет помогать двигателю V6. А вот восьмицилиндровый мотор станет уделом топового исполнения. Когда именно представят новый Гранд Чероки 5 пока неизвестно, хотя журналисты полагают, что автомобиль рассекретят ближе к концу 2020-го.

Источник: allcarz.ru

Written By andrew

Добавить комментарий