Тюнеры из Mansory превратили Ferrari 812 Superfast в Stallone

Премьера доработанного Ferrari 812 Superfast от ателье Mansory состоялась еще на мартовском автосалоне в Женеве 2019, однако тогда журналисты уделили новинке недостаточно внимания, да и сами немецкие тюнеры предпочли сделать акцент на другие свои модификации (например, Bugatti Chiron).

Между тем, доработанный Феррари 812 Суперфаст, получивший название «Stallone», представляет собой весьма интересный проект. Модифицированная версия может похвастать наличием карбонового обвеса, в состав которого вошли передний сплиттер, капот, боковые закрылки, вентиляционные прорези, корпуса зеркал, задний диффузор и антикрыло.

Суперкар поставили на 21- и 22-дюймовые колеса, «обутые» в покрышки размерностью 265/30 спереди и 335/25 сзади соответственно, при этом тюнеры из Мансори дополнительно занизили подвеску модели.

Салон купе отделан преимущественно кожей красного и черного цветов с контрастной желтой прострочкой, в то время как верхняя часть передней панели обтянута алькантарой. Специалисты ателье также украсили интерьер карбоновыми акцентами и добавили фирменные логотипы.

Кроме того, Mansory 812 Stallone имеет алюминиевые педали и новый руль, разработанный тюнерами специально для итальянского суперкара. Пороги дверей здесь получили подсветку с названием модификации.

Что касается технической начинки Stallone 812 Superfast, то немцы форсировали 6,5-литровый атмосферный V12, повысив его отдачу до 830 л.с. (+ 30) и 740 Нм (+ 22). Динамические характеристики, равно как и стоимость доработок, не уточняются. Напомним, что стоковый вариант ускоряется до сотни за 2,9 секунды, развивая скорость вплоть до 340 км/ч.

Источник: allcarz.ru

Written By andrew

Добавить комментарий