Porsche 935 Clubsport примерил несколько классических ливрей

Спорткар Porsche 935 Clubsport, позиционирующийся современной реинкарнацией модели Porsche 935/78, получил ретро-окраску кузова, причем для двухдверки разработано сразу семь таких ливрей.

Одна из цветовых схем предусматривает светло-зеленую («мятную») окраску кузова Vaillant с желто-красно-фиолетовой «радугой» на капоте. Если же машину заказать в черном цвете Interscope, то «радуга» будет состоять из бледно-розового, оранжевого и красного оттенков.

Плюс клиентам предложены светло-синий автомобиль с ярко-оранжевыми акцентами по кругу и белый с синими акцентами. Также эффектно немецкий спорткар смотрится в черной ливрее John Player Special с золотистыми вставками по кругу.

Ко всему прочему Порше 935 Клабспорт может быть окрашен и в красный цвет, причем ливрея Salzburg подразумевает наличие белых акцентов, а раскраска Momo Racing — желтых.

Напомним, что Porsche 935 Clubsport построен на базе модели 911 GT2 RS, а его кузов преимущественно изготовлен из карбона. В салоне автомобиля установлен карбоновый руль и цифровая приборка от гоночного купе 911 GT3 R.

В движение заднеприводную двухдверку приводит 3,8-литровый шестицилиндровый оппозитник, который работает в связке с семидиапазонным преселективным роботом PDK и развивает 700 л.с.

Всего будет выпущено 77 экземпляров спорткара 935 Clubsport по цене от 702 000 евро за каждый. Поставки первых машин клиентам запланированы на июнь две тысячи девятнадцатого.

Источник: allcarz.ru

Written By andrew

Добавить комментарий