Модифицированный Hummer H1 от тюнинг ателье Mil-Spec

Американская компания Mil-Spec Automotive начала выпускать доработанные Hummer H1 в 2015 году, и на днях фирма представила свой седьмой по счету тюнингованный автомобиль из 12 запланированных. Машина представляет собой существенно модифицированный внедорожник, который внешне больше всего похож на полноценный военный автомобиль.

Кузов такого четырехдверного пикапа окрашен в матово-черный цвет «Deep Sky Black». Данная краска содержит кевларовое волокно, из-за чего окрашенные поверхности выглядят шероховатыми.

Модельный ряд Hummer

Для отделки кабины тюнеры использовали кожу наппа с ромбовидной прострочкой, при этом большинство деталей интерьера окрашено в черный цвет. По запросу клиента сиденья такого внедорожника оснастили поясничным подпором, а родной руль заменили на «баранку» Momo Prototipo. Плюс модификация получила мультимедийную систему JL Audio.

В движение Hummer H1 от Mil-Spec приводит 6,6-литровый восьмицилиндровый дизель Duramax, развивающий впечатляющие 500 л.с. и 1 355 Нм. Работает такой мотор с шестиступенчатым автоматом Allison. Интересно, что тюнеры отказались от заводской раздаточной коробки, установив на авто более простую раздатку NVG 242, которая хорошо знакома по многочисленным пикапам марки GM.

Создатели модификации утверждают, что такой Хаммер H1 обладает высокой проходимостью, при этом помочь машине на бездорожье призваны усиленные полуоси и портальные мосты, позаимствованные от армейского Humvee.

Тюнерам также удалось увеличить ход подвески до 33 см. Это практически вдвое больше, чем на исходнике. Плюс американские специалисты установили на машину мощные шестипоршневые тормоза Wilwood. Сколько стоит доработанный таким образом автомобиль — не сообщается.

Источник: allcarz.ru

Written By andrew

Добавить комментарий