Lamborghini представила особый Aventador SVJ 63 Roadster

В рамках автошоу Monterey Car Week 2019 в Пеббл-Бич компания Lamborghini показала особый Aventador SVJ 63 Roadster. Также как и представленный в две тысячи восемнадцатом SVJ 63 Coupe, модель построена в честь основания итальянской марки в 1963 году.

Родстер Lamborghini Aventador SVJ 63 разработан заводскими подразделениями Centro Stile и Ad Personam. Для суперкара подготовлено сразу восемь эксклюзивных исполнений, у которых рамка лобового стекла, крыша и крышка моторного отсека изготовлены из матового или глянцевого карбона.

Модельный ряд Lamborfghini

Плюс модификация получила особую ливрею SVJ 63 и кованые колеса Leirion. Интерьер такого Авентадора получил трехцветную отделку из алькантары и карбоновый декор. Дополнительно салон модификации можно распознать по многочисленным нашивкам и шильдикам с цифрой «63».

В движение полноприводный Ламборгини Авентадор SVJ 63 Родстер приводит стандартный 6,5-литровый двигатель V12, развивающий 770 л.с. и 720 Нм. Он работает в связке с семидиапазонным роботом, ускоряя открытую двухдверку с места до сотни за 2,9 секунды. Максимальная скорость модели достигает 350 км/ч.

Плюс Ламборгини также представили особый Huracan EVO GT Celebration, посвященный триумфу Huracan GT3 Evo на марафонах 24 часа Дайтоны и 12 часов Себринга. Напомним, что последний одерживал победы на этих соревнованиях как в 2018, так и в 2019 гг.

«Триумфальная» версия щеголяет особой ливреей, призванной напоминать раскраску исходного гоночного авто, принадлежащего команде Grasser Racing Team. Такое купе поставлено на 20-дюймовые колеса с центральным замком, а кузов машины в нескольких местах украшает цифра «11».

По просьбе клиентов итальянцы готовы нанести на крышу фирменный логотип марки, обрамленный по бокам итальянским и американским флагами, а также украсить автомобиль изображениями триумфальных венков.

В салоне победоносного Huracan установлены особые спортивные сиденья, которые обтянуты алькантарой с контрастной прострочкой. Плюс в кабине суперкара (позади между сиденьями) можно увидеть карбоновую табличку, на которой упомянуты выигранные им гонки.

Сообщается, что всего будет выпущено 63 экземпляра Lamborghini Aventador SVJ 63 Roadster. Тираж особого Huracan EVO GT Celebration составит 36 штук, причем все они будут реализованы исключительно в Северной Америке. Поставка машин клиентам начнется в 2020 году, но информации о стоимости лимитированных исполнений пока нет.

Фото нового Aventador SVJ 63 Roadster





Фото Huracan EVO GT Celebration





Источник: allcarz.ru

Written By andrew

Добавить комментарий