Итальянцы представили модификацию Militem Hero на базе Jeep Renegade

Итальянская мастерская Militem, специализируется на создании роскошных версий моделей Jeep и Ram, воплощает в жизнь любые капризы заказчиков. На этот раз специалисты ателье представили доработанный Jeep Renegade. Такая модификация получила название «Militem Hero».

Снаружи компактный внедорожник американской марки стал выглядеть заметно строже и роскошнее исходной версии модели. Чтобы добиться этого тюнеры установили на автомобиль иную решетку радиатора с логотипом ателье, более агрессивные бамперы и расширители колесных арок.

Модельный ряд Jeep

Модифицированный Ренегат щеголяет 20-дюймовыми легкосплавными дисками «Black Edition». Плюс итальянские специалисты слегка приподняли автомобиль над землей, увеличив его клиренс на 38 мм.

Сиденья, дверные панели и торпедо такого внедорожника отделаны высококачественной кожей, при этом спецы итальянской мастерской существенно минимизировали количество пластиковых деталей интерьера. В компании подчеркивают, что при оформлении салона модификации они готовы учесть все пожелания клиентов по части материалов отделки, типа кожи и ее цвета.

В мастерской также заявляют, что Jeep Renegade Militem Hero лучше всего подходит для ежедневной эксплуатации в черте города. Впрочем, наличие полного привода и улучшенные углы въезда и съезда делают авто пригодным и для полноценного бездорожья.

В Militem также доработали техническую начинку Ренегата. С помощью чип-тюнинга они повысили производительность 1,3-литровой бензиновой «турбочетверки» до 200 л.с., а 2,0-литрового турбодизеля — до 190 сил. В обоих случаях прирост мощности составил 20 «лошадок». Во сколько обойдется такой тюнинг — не уточняется.

Источник: allcarz.ru

Written By andrew

Добавить комментарий