Brabus Adventure на базе G-Class: выше проходимость и больше мощности

Помимо роскошной модификации G V12 900 One of Ten, компания Brabus привезла на Франкфуртский автосалон 2019 доработанный вариант обычного Mercedes G-Class. Подготовленная для модели тюнинг-программа получила название «Brabus Adventure».

Стоит сказать, что нынешний Гелендваген уже с завода может похвастать выдающимися внедорожными характеристиками, однако немецкие тюнеры постарались сделать его еще более проходимым, при этом не забыв и про внешность машины.

Модельный ряд Mercedes

Внедорожник получил иные бампера, новый капот с воздухозаборником и более солидные колесные арки, из-за чего он стал на 10 см шире. Модификацию поставили на 20-дюймовые колеса Monoblock R с «зубастыми» покрышками размерностью 285/55, при этом запаска здесь такая же. Последняя закреплена на корме и имеет броскую карбоновую крышку с логотипом фирмы.

Кроме того, тюнеры установили на Гелендваген W464 другие подножки, которые в темное время суток подсвечиваются встроенными в колесные арки светодиодными лампочками. Плюс внедорожник получил лебедку, дополнительную LED-оптику и прочный багажник на крыше, доступ к которому призвана упростить лестница на корме.

Салон модифицированного Brabus G-Class Adventure имеет отделку из высококачественной кожи с ромбовидной прострочкой и вставками из алькантары. Интерьер декорирован алюминиевыми акцентами и дополнен различными полезными мелочами.

В немецком ателье полагают, что лучшим двигателем для Гелика является 3,0-литровый турбодизель, которым комплектуется модификация G350d. Они повысили производительность данного мотора до 330 л.с. (+ 44) при 4 400 об/мин и 690 Нм (+ 60), доступных с 2 500 об/мин. В итоге до сотни такой вариант разгоняется за 7,2 сек., а максималка достигает 202 км/ч.

В Брабус также доработали подвеску немецкого внедорожника, приподняв его над землей на 40 миллиметров. Плюс они установили на машину спортивную выпускную систему из нержавеющей стали, которая щеголяет выведенными по бокам хромированными патрубками.

В компании отмечают, что тюнинг-программа «Brabus Adventure» доступна для любой версии Mercedes G-Class, так что доработать можно и бензиновый вариант, при этом стоимость всех переделок не уточняется.

Источник: allcarz.ru

Written By andrew

Добавить комментарий