Audi S7 Sportback 2019 — фото и цена, характеристики новой Ауди S7 Спортбэк 2020

Компания Audi официально представила “подогретый” хэтчбек S7 Sportback второго поколения в апреле две тысячи девятнадцатого. Старт продаж новой модели на европейском рынке запланирован на лето, цена автомобиля начинается от 82 750 евро.

По сравнению со стандартным Ауди А7 Спортбэк, вариант S7 имеет слегка измененную внешность. Пятидверка получила более агрессивный передний бампер со сплиттером, а также иную решетку радиатора с окантовкой в матовом хроме. Задний бампер имеет черный диффузор и пару разведенных по бокам “двустволок” выпускной системы.

Каталог Audi

Плюс модификацию можно распознать по серебристым корпусам зеркал (фирменная особенность всех S-версий). По умолчанию в расширенных колесных арках нового Ауди S7 Sportback 2019 красуются 20-дюймовые колеса с покрышками размерностью 255/40, но за доплату можно заказать “катки” на 21″.

Салон машины встречает качественной отделкой из кожи и алькантары (в качестве опции предложена более дорогая кожа Valcona). Интерьер может быть выполнен в черном, сером (Rotor Gray) или красном (Arras Red) оттенках. Что касается декора, то немцы активно использовали полированный алюминий, хотя его можно заменить на вставки из зернистого ясеня.

По умолчанию новая Ауди S7 Спортбэк 2019 имеет цифровую приборку, четырехзонный климат-контроль и спортивные сиденья с логотипом в форме буквы “S” на спинках. Опционально их можно заменить на кресла с ромбовидной прострочкой и более развитой боковой поддержкой, либо на мультиконтурные, которые имеют множество электрорегулировок и оснащены функциями вентиляции и массажа.

Европейский вариант Audi S7 получил 3,0-литровый дизель V6 TDI, который позаимствовали от “заряженного” кроссовера SQ5. Данный мотор развивает 349 л.с. и 700 Нм, доступных с 2 500 до 3 100 об/мин, что позволяет хэтчбеку разменивать первую сотню спустя 5,1 секунды после старта. Максималка ограничена электроникой на 250 км/ч.

При этом для рынков Азии, Ближнего Востока и США автомобиль оснастили 2,9-литровым бензиновым двигателем V6 с двумя турбокомпрессорами и непосредственным впрыском топлива. Разработанный немцами из Porsche агрегат выдает 450 “лошадей” и 600 Нм крутящего момента. Динамика бензиновой версии Ауди S7 Спортбек пока не уточняется.

Обе версии идут в паре с восьмидиапазонным автоматом tiptronic и постоянным полным приводом quattro, самоблокирующийся дифференциал которого по умолчанию распределяет тягу в соотношении 40:60 в пользу задней оси, хотя при необходимости на перед может уходить до 70% момента, а назад – до 85%.

Как европейский, так и американский варианты S7 Sportback 2020 года дополнены 48-вольтовой умеренной гибридной системой, то есть по сути являются “мягкими гибридами”. Для ее питания используется отдельный литий-ионный аккумулятор на 10 А*ч, который здесь разместился под полом багажника.

Задействованный стартер-генератор помогает ДВС в первые секунды разгона, а также отвечает за его быстрый запуск, так как при езде накатом электроника может заглушить движок на время до 40 секунд. При торможении мотор останавливается на 22 км/ч, что может быть полезно для экономии топлива на светофорах.

Плюс Ауди S7 Спортбэк 2019-2020 оснащен перенастроенной подвеской с адаптивными амортизаторами и заниженным на 10 мм клиренсом, хотя за доплату предложена и пневмоподвеска. Последняя имеет несколько режимов работы, причем в пресете “Auto” клиренс принудительно уменьшается еще на 10 мм при скорости более 120 км/ч.

В базе на авто идут стальные тормоза, причем спереди установлены 400-миллиметровые диски, а сзади – 350-миллиметровые. Шестипоршневые суппорты используются на обеих осях. В качестве опции предложены карбон-керамические диски диаметром 400 и 370 мм спереди и сзади соответственно, плюс они легче исходных на 9 кг.

Также новая S7 получила рулевой механизм с переменным передаточным отношением и полноуправляемое шасси. Благодаря последнему, на малых скоростях задние колеса могут поворачиваться на угол до пяти градусов в направлении противоположном передним, что позволяет уменьшить радиус разворота на 1,1 метр. На высоких скоростях (более 60 км/ч) они способны поворачиваться на угол до двух градусов в том же направлении, что и передние, повышая стабильность.

О сроках появления Audi S7 Sportback в новом кузове на российском рынке информации пока нет. Ожидается, что машина появится у нас до конца 2019 г, стоимость пока не озвучена.







Источник: allcarz.ru

Written By andrew

Площадь каталонии барселона как добраться

вблизи Площадь Каталонии, Барселона. Выгодные цены без комиссий

ethnomir.ru

Добавить комментарий