700-сильный Manhart GLC 63 Coupe: в два раза дороже нового

В западной Германии продается тюнингованный экземпляр “заряженного” кроссовера Mercedes-AMG GLC 63 Coupe от ателье Manhart. Данный автомобиль имеет форсированный мотор и особое оформление экстерьера.

Снаружи модификацию от Manhart легко отличить матово-серому винилу с фирменными ярко желтыми полосками. Автомобиль дополнительно получил новую подвеску и 21-дюймовые колеса. Плюс внимание на себя обращают зачерненные шильдики Мерседес-Бенц.

В движение “заряженный” вариант Manhart GLC 63 Coupe приводит форсированный 4,0-литровый двигатель V8 с двумя турбинами. Его отдача была увеличена с 510 л.с. и 700 Нм до 700 “лошадей” и 900 Нм крутящего момента.

Для этого немецкие тюнеры модифицировали турбины и перепрограммировали электронный блок управления двигателем. Также кроссовер получил более эффективную выпускную систему.

Динамические характеристики 700-сильного кроссовера от Манхарт не называются, однако он определенно шустрее заводской версии модели, которой для разгона с места до сотни требуется 3,8 секунды, а максималка ограничена электроникой на 250 км/ч.

За данный вариант авто продавец просит 139 900 евро. Потенциальным покупателям стоит обратить внимание, что вседорожник был поставлен на учет в октябре 2018 г и за это время проехал 4 870 км. Заметим, что в Германии купить абсолютно новый GLC 63 Coupe можно по цене от €87 131.

Источник: allcarz.ru

Written By andrew

Добавить комментарий