Сериалом по Devil May Cry займётся продюсер экранизации Castlevania

Катерина Краснопольская похвалила первый и второй сезоны мультсериала по Castlevania. Публика в целом, кажется, тоже осталась довольна. Так что новость о том, что продюсер шоу Ади Шанкар (Adi Shankar) теперь взялся за экранизацию Devil May Cry, нам видится исключительно положительной.

Шанкар рассказал об этом в интервью IGN. По его словам, сериалы по Castlevania и Devil May Cry будут входить в своеобразную «тайную мультивселенную». Что именно это означает, продюсер толком не раскрывает.

Как говорит Шанкар, он лично приобрёл права на экранизацию Devil May Cry, чтобы «идиоты из Голливуда не прое*али и это тоже» (дословная цитата!). И раз уж Шанкар сам вкладывается в сериал со всей силы, то он и его команда должны получить больше творческой свободы.

Шоу по Castlevania выходит как эксклюзив Netflix, однако судьба Devil May Cry пока не определена. В комментарии для Polygon Шанкар уверяет, что получил предложения от трёх стриминговых площадок и скоро определится с выбором.

По словам Шанкара, экранизация Castlevania оказалась «безумно успешной». Компания Netflix моментально одобрила производство третьего сезона.

Шанкар также запостил в «Твиттере» вот такую картинку, но не воспринимайте её как кадр из грядущего сериала. Похоже, экранизация Devil May Cry будет анимационной, а фото сделано просто для сопровождения анонса.

Open for business. pic.twitter.com/TCT5JH9fXz

— Adi Shankar (@adishankarbrand) November 16, 2018
Кино

Источник: Сериалом» target=»_blank» rel=»nofollow»>stopgame.ru

Written By andrew

Добавить комментарий