«Мой сын считает, что графика у вас слишком простенькая» — акционер Capcom задавал компании уморительные вопросы

Capcom провела встречу с акционерами и ответила на их вопросы. Быть может, вы считаете, что акционеры — люди мертвецки серьёзные и спрашивают только про серьёзные вещи типа повышения стоимости акций, соотношения доходов и расходов или планов на ближайший финансовый год. Но среди вкладчиков Capcom явно затесался какой-то весельчак.

Компания приводит расшифровку встречи на своём корпоративном сайте. Поначалу вопросы и правда были важными. Что Capcom думает о торговой войне между США и Китаем? Собирается ли компания снижать количество вредных отходов из пластика от своей деятельности? Какие меры предпринимаются, чтобы нарастить производственные мощности?

А вот в конце до микрофона дорвался то ли тролль, то ли просто не шибко умный акционер. Только посмотрите на это замечание: «Мой сын — страстный любитель онлайн-игр, но он говорит, что графика у Capcom слишком простенькая. Пожалуйста, сделайте с этим что-нибудь!»

Capcom отмахнулась стандартной отговоркой: мол, спасибо вам за отзыв, мы постоянно улучшаем качество своих игр и просим вашей дальнейшей поддержки. Но байки про сына продолжились: «Кстати, об аркадном направлении. Когда мой сын был младше, были популярны карточные игры в аркадных автоматах, к ним выстраивались длинные очереди. Мне бы очень хотелось, чтобы аркадные автоматы снова стали семейным развлечением. Я хочу, чтобы вы изобрели взрывной хит для аркадных автоматов».

На этот раз Capcom ответила более подробно: компания продолжает заниматься аркадным направлением и строит помещения, где «пользователи могут насладиться миром Capcom». И, дескать, если компания отыщет идею для аркадного автомата, который очень понравится игрокам, эту идею рассмотрят со всей возможной тщательностью.

Закончилось всё вот таким вопросом: «А акционерам на этой встрече полагаются подарки? Хочу оригинальные сувениры от Capcom». Представители компании сказали что-то в духе «Лучший подарок — это увеличение цены акций и выплата дивидендов». Никаких других раздач для акционеров запланировано не было — весельчак остался без сувениров.
Индустрия

Источник: «Мой» target=»_blank» rel=»nofollow»>stopgame.ru

Written By andrew

Добавить комментарий